Partenaires locaux

Découvrez quelques uns des partenaires locaux avec lesquels nous collaborons depuis plusieurs années. Des produits sains et savoureux à seulement quelques kilomètres du magasin

Gaec Doucet : maraicher

Le GAEC Doucet est spécialisé dans la vente en gros et au détail de légumes variés : Aubergine, Betterave, Blette, Carotte, Céleri rave, Choux, Concombre, Courgette, Endive, Epinard, Haricot vert, Oignon, Echalote, Poireau, Poivron, Pomme de terre, Radis noir, Radis rose, Salades, Tomate, Topinambour

Scea Bonfils (Augustus) : maraicher et producteur de chips

Augustus, producteur de chips de racines. Chez Augustus, le respect de la terre et de ses cultures se transmet depuis 6 générations. Le savoir-faire familial des betteraves sucrières s’est décliné dans les plus belles variétés de carottes, panais et betteraves potagères.

Ferme du Fayel : maraicher haricot vert

La ferme du Fayel est une production familiale située dans l’Oise, à Boubiers.

Le potager de Doudeauville : patate douce

Le potager de Doudeauville produit et commercialise plusieurs variétés de patates douces. Légumes produits sans traitement phytosanitaire !

Sarl Van Tornhout : œufs

Cette ferme est spécialisée dans la production d’œuf fermier pondu par des poules élevées en plein air. Cette ferme se trouve à Guiseniers dans le 27.

La ferme des ruelles : jus de pomme, cidre

La Ferme des Ruelles située près de Giverny vous propose de découvrir sa production de cidre et de produits dérivés de la pomme.

Le pressoir d’or : jus de pomme , cidre, vinaigre

Le Pressoir d’Or est un producteur récoltant de cidre fermier de Normandie, de cidre de Glace, de pur jus de pomme, de Pétill’pomme, de Pétill’pomme à la framboise mais aussi de vinaigre.

Brasserie de Sutter : bière

La Brasserie De Sutter est fondée par, Antoine et Frédéric De Sutter, deux frères passionnés par la bière et par sa fabrication. En 2008, ils se lancent dans des tests de création de recettes et suite à l’obtention de leurs diplômes en agronomie ainsi qu’en brasserie, les premières bières voient le jour. Les brasseurs installent une unité de production artisanale de 800 litres.

En janvier 2012, c’est le grand saut vers une fabrication maîtrisée et de plus grosse capacité grâce au déménagement de Brasserie De Sutter à Gisors. Toutes les bières sont entièrement fabriquées et conditionnées à la brasserie. Les bières de la gamme Folies ne sont pas pasteurisées, ce qui permet de conserver toutes les saveurs.

Christelle Perret : yaourt, fromage blanc

Ferme des Peupliers : yaourt, beurre

La Ferme des Peupliers est une ferme familiale qui fabrique des yaourts artisanaux avec le lait de ses propres vaches en Normandie.

Rucher de Cantiers : farine , miel, huile et pates

Apiculteur et agriculteur passionné, Xavier FREMIN a créé le Rucher de Cantiers pour tous les gourmands de produits sains et authentiques.  Le Rucher de Cantiers vous propose ses pâtes, ses huiles, farines et pois chiche, et ses incontournables miels.

Gaec de la vallée haute : fromage

José et Véronique vous accueillent sur leur exploitation pour vous faire découvrir leur élevage laitier et leur fabrication de produits laitiers. Il s’adit d’une ferme typique brayonne avec son élevage laitier, ses herbages vallonnées.

Chevrerie d’Elise : fromage

La Chèvrerie d’Elise est une ferme en polycultures d’élevages avec un atelier de chèvres laitières nourries avec le foin cultivé sur la ferme et des aliments (sans OGM ni huile de palme, enrichis en graines de lin) ainsi que la transformation à la ferme en fromages. Vous pourrez également y trouver des vaches laitières, veaux, lapins, oies, poules, moutons…