Recette Lingue rôtie au thym, romarin aux carottes et tomates anciennes

Découvrez une des dernières recettes de Kristel Froger, de l’Atelier de Kristel.

Ingrédients

– 1kg filet de lingue ou autre (un poisson blanc)
– 2 grossesse tomates (1 rouge et 1 jaune)
– 1 citron jaune
– 1 carotte
– 10 g d’huile d’olive
– 3 g sel
– 2 g de poivre
– 3 brins de romarin
– 2 brins de thym

Préparation

Découper le filet de lingue en plusieurs morceau égaux, en pavés.

Saler et poivrer la lingue.

Couper les tomates en quartiers.

Tailler la carotte en fins bâtonnets, en julienne.

Faire des tranches de citron.

Mettre le tout dans un plat qui va au four.

Arroser d’huile d’olive et parsemer de thym et de romarin.

Couvrir d’un papier aluminium pour faire comme une cuisson en papillotte.

Enfourner le tout à 180°c pendant 30 minutes.