Clafoutis de tomates cerises

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 70 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1/4 l de lait 
  • 300 g de tomates cerises
  • 1 buche de fromage de chèvre ou 250 g de brousse de brebis égouttée
  • 2 c à soupe de chapelure
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 190°
  2. Huilez votre plat à clafoutis et saupoudrez de la chapelure de pain
  3. Disposez dans votre plat les tomates cerises, les rondelles de chèvre (ou la brousse « émiettée ») et le basilic
  4. Préparez votre appareil en mélangeant les oeufs, la farine et le lait.
  5. Assaisonnez selon votre goût et versez sur le plat contenant les tomates.
  6. Faites cuire 35 min et servez tiède ou à température ambiante