Salade du potager
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 600 g de haricots verts
- 250 g de tomates cerises
- 1 échalote
- 1 bouquet de basilic
- 50 g de feta
- 3 c à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Sel et poivre
Préparation
- Pelez et hachez l’échalote finement.
- Dans un saladier, versez le jus de citron, l’échalote, le sel et le poivre, émulsionnez avec l’huile d’olive. Réservez.
- Rincez les haricots verts, équeutez-les et faites-les cuire à l’eau bouillante salée 15 min environ. Egouttez-les et passez-les sous l’eau froide.
- Lavez les tomates cerises et coupez-les en quatre. Rincez rapidement le basilic et détachez les feuilles.
- Coupez la feta en petits dés.
- Rassemblez tous les ingrédients dans le saladier, mélangez et servez aussitôt.