Charlotte d’asperges

Ingrédients

Ingrédients par personne :

  • 15 asperges vertes
  • 2 tranches de truite fumée
  • 3 c. à soupe fromage frais
  • 1 c. à soupe persil plat haché
  • 1 c. à café wasabi
  • sel, poivre

Préparation

Préparation : 20 min

Cuisson : 5 min

1- Blanchissez les asperges pendant quelques minutes dans une eau salée portée à ébullition puis les refroidir dans une eau glacée.

2- Taillez les pointes d’asperges que vous positionnerez ensuite dans votre emporte pièce

3 – Taillez le reste des asperges en rondelles.

4 – Hachez le persil puis coupez la truite en petits morceaux.

5 – Dans un bol, mélangez le fromage frais, les rondelles d’asperges, la truite et le wasabi (en fonction de vos goûts )

6 – Salez, poivrez, puis mettez l’ensemble de votre mélange dans une poche à douille pour plus de facilité.

7 – Commencez par tapissez les bords de votre emporte-pièce avec les pointes d’asperges. Garnissez avec le mélange au fromage frais.

8 – Réservez au frais et retirez  votre emporte-pièce au moment de servir

Bon appétit !